Календарь событий

Фотогалерея

Новости футбола

ЧГ. Мини. Полуфинал

Вчера состоялся первый полуфинальный матч чемпионата города по мини-футболу, в котором встретились «ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ» и «КиМ».
Команды собрали свои почти оптимальные составы, которые показали замечательный футбол. Как по качеству игры так и в создании голевых моментов. Дебют матча ознаменовался забитыми мячами уже на третьей минуте. Сначала Михаил Попов вывел «клубных» вперед, но уже в следующей атаке, Петр Стасюк восстанавливает равновесие.
В одной из своих атак, при розыгрыше углового, Николай Исаков нашёл лазейку для «круглого» в частоколе ног трёх игроков «ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО» и вновь вывел «кимовцев» вперед. После столь сокрушительного начала «великодолинцам» пришлось собраться и для начала сравнять счёт, усилиями Евгения Самисько, а затем после четырех ходовки (высший пилотаж) с замыканием на дальней штанге Александром Зирюкиным, в конце тайма, выйти вперёд.
В начале второго тайма игра шла в том же ключе, но после того как «КиМ» начал использовать «пятого»,  Игорь Жадан  имел реальный шанс сравнять счёт,а в двух моментах вратарь «великодолинцев» Евгений Букарасев выступил в роли гимнаста, который виртуозно владеет своим телом – вытащив два неимоверных мяча. Фарт в этих моментах сопутствовал «великодолинцам».Такой счёт сохранялся до последней минуты игры, в ходе которой Евгений Самисько и Петр Стасюк, забив по голу, установили  окончательный счёт матча – 5:2 в свою пользу.  
С более детальным отчётом прошедшего матча можно ознакомиться
"здесь"

Вчера состоялся первый полуфинальный матч чемпионата города по мини-футболу в котором встретились «ВЕЛИКОДОЛИНСКОЕ» и «КиМ».
Команды собрали свои почти оптимальные составы, которые показали замечательный футбол как по качеству игры так и в создании голевых моментов. Дебют матча ознаменовался забитыми мячами уже на третьей минуте. Сначала Михаил Попов вывел «клубных» вперед, но уже в следующей атаке Петр Стасюк восстанавливает равновесие.
В одной из своих атак, при розыгрыше углового, Николай Исаков нашёл лазейку для «круглого» в частоколе ног трёх игроков «ВЕЛИКОДОЛИНСКОГО» и вновь вывел «кимовцев» вперед. После столь сокрушительного начала «великодолинцам» пришлось собраться и для начала сравнять счёт усилиями Евгения Самисько, а затем после четырех ходовки (высший пилотаж) с замыканием на дальней штанге Александром Зирюкиным, в конце тайма, выйти вперёд.
В начале второго тайма игра шла в том же ключе, но после того как «КиМ» начал использовать «пятого»,  Игорь Жадан  имел реальный шанс сравнять счёт. В двух моментах вратарь «великодолинцев» Евгений Букарасев выступил в роли гимнаста, который виртуозно владеет своим телом – вытащив два неимоверных мяча. Фарт в этих моментах сопутствовал «великодолинцам».Такой счёт сохранялся до последней минуты игры, в ходе которой Евгений Самисько и Петр Стасюк, забив по голу, установили  окончательный счёт матча – 5:2 в свою пользу.  
С более детальным отчётом прошедшего матча можно ознакомиться «здесь».

Партнеры

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player

Для партнеров

Видеогалерея

Авторизация



Сейчас 11 гостей онлайн

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня175
mod_vvisit_counterВчера418
mod_vvisit_counterЗа неделю175
mod_vvisit_counterПршл. неделя3050
mod_vvisit_counterМесяц7872
mod_vvisit_counterПршл. месяц9421
mod_vvisit_counterВсего1003419