Календарь событий

Фотогалерея

Новости футбола

"ПОРТОВИК" - обладатель Кубка города 2018-19 г.г.

Финал Кубка города по футзалу, который состоялся в минувшую среду, превзошёл все ожидания многочисленных зрителей (порядка трёхсот человек). Многие предсказывали, предвидели, что финал будет интересен, в смысле содержания игры, будет до предела напряжён и ответственен в любом игровом эпизоде, а самое главное непредсказуем до самого финального сигнала. Забегая вперед, всё, что предвидели и ожидали в этой игре – всё присутствовало.
Во – первых обе команды на эту игру смогли наконец-то собрать самые сильные составы, что существенно повлияло на значительный перенос сроков финального матча
Во –вторых команда «МОДУЛЬ»35+ пыталась осуществить «дубль», ведь они стали чемпионами города. Команда «ПОРТОВИК» стремилась взять реванш. Поэтому обе команды избрали разные тактические варианты. У «МОДУЛЯ»35+ - сильная защита благодаря более высокому техническому уровню, с хорошей подстраховкой и конечно же самоотверженностью, а «ПОРТОВИК» - взял на вооружение скорость в передаче мяча и в передвижении игроков. Оба тактических варианта были противовесом в неприступности своих ворот. Поэтому  первый тайм завершился ничейным нулевым результатом. Что касается второго тайма – суть происходящего на площадке особо не менялась, хотя и результативная ничья – 1:1.
На шестнадцатой минуте «ПОРТОВИК» повёл в счёте – 1 : 0. Это сделал Олег Гуменюк, на мгновение освободился от опеки защитников, сильно и точно пробил по воротам. Однако это не очень обескуражило команду «МОДУЛЬ»35+ и на этой же минуте, после многоходовки, взятие осуществил великолепным ударом с слёта в дальнюю девятку  - Владимир Щербаков, который вскорости мог вывести команду вперёд. У него появилась перспектива, не бить по воротам, а  отдать пас партнёру по команде Александру Гирке - младшему, который находился напротив пустых ворот соперника, но увы этого не произошло. По положению – при ничейном результате игры , назначаются дополнительные два тайма по пять минут. И казалось , что игра и в дополнительное время не выявит победителя, и команды почти с этим смирились, и уповали на «лотерею» шести – метровых ударов. В этом и прелесть футбола, гром грянул буквально за полторы минуты до окончания дополнительного времени. Один из ведущих игроков команды «МОДУЛЬ»35+ совершил непоправимую ошибку, будучи последним защитником попытался обвести нападающего, что категорически запрещено, тем более в непосредственной близости от линии собственных ворот. Этой ошибкой на все 100% воспользовался Олег Билан, который вывел свою команду вперёд. А через несколько секунд убежав в контратаку команда «ПОРТОВИК» поставила окончательную победную точку. Это сделал Игорь Фещенко. Итак обладателем переходящего Кубка города стала команда «ПОРТОВИК». С чем мы  от души их поздравляем!
Стоев В. Н.

Партнеры

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player

Для партнеров

Видеогалерея

Авторизация



Сейчас 15 гостей онлайн

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня221
mod_vvisit_counterВчера273
mod_vvisit_counterЗа неделю688
mod_vvisit_counterПршл. неделя1441
mod_vvisit_counterМесяц5019
mod_vvisit_counterПршл. месяц12881
mod_vvisit_counterВсего1088484