Календарь событий

Фотогалерея

Новости футбола

6 тур . Первая лига

5 января прошел 6 тур первенства города по мини-футболу среди команд первой лиги. Центральным матчем тура смело можно было назвать игру «Легион» - «Лига».Играли - лидер первенства «Лига» и наступающий ей на пятки «Легион». Первый тайм этой игры завершился ничейным результатом 2:2. В самом дебюте игры вперед вышли номинальные гости - отличился Берменко А. на 5 минуте, но уже спустя 3 минуты Ильченко С. восстанавливает равновесие на счетных весах игры.

 На 10 минуте Павлишин В. выводит теперь уже «Легион» вперед, на, что ему Шевцов А. ответил голом на 18 минуте. Все решил второй тайм, который расставил все по своим местам и определил победителя этой втречи. На голы двух «легионовских» Александров (Гуляева и Кучеренко) «Лига» смогла ответить лишь голом Кадына О., под занавес матча на 38 минуте. Таким образом «власть» на вершине турнирной таблицы поменялась. Интересно - надолго ли?
Богатым на голы выдался матч «Респект» - «Подводник-Чайка». С минимальным перевесом, победу праздновали молодые «респектовцы». «Торпедо» набрало свои первые очки и поднялось с последнего места на предпоследнее, опустив туда обыгранный им «Арсенал».Команда «ИВТ» медленно, но уверенно поднялась в призовую тройку первенства, на этот раз обыграв «Такси». Матч «Модуль»-2 – «Арена» перенесен на более поздний срок. Так же в этот день  прошло заседание исполкома ФФИ на повестке дня были следующие вопросы:
1.Рассмотрение письма экс-игроков «Марриона» о снятии команды «Маррион» с участия в чемпионате города Ильичевска.
2.Окончательное утверждение поправок в Регламент.
3.Утверждение количественного состава комитетов
4. Разное

С более детальным отчетом прошедшего тура в первой лиге можно ознакомиться "здесь"

Комментарии 

 
-5 #1 метис 08.01.2013 20:39
Рассмотрение письма экс-игроков «Марриона» о снятии команды «Маррион» с участия в чемпионате города Ильичевска.
как все продажно
 
 
+4 #2 Константин 09.01.2013 11:43
Цитирую метис:
Рассмотрение письма экс-игроков «Марриона» о снятии команды «Маррион» с участия в чемпионате города Ильичевска.
как все продажно

А что Вы подразумеваете под словами "все продажно"?
 
 
-1 #3 fytboler 11.01.2013 16:12
как можно получить регламент Чемпионата по мини-футболу 2012-2013?
 
 
0 #4 Astelex 13.01.2013 20:26
Поздравляю ребята все , что началось год назад и после этого небыли приняты никакие меры дало первые отголоски!! у нас прямо как на тнт "Скандалы,интриг и,расследования ". Ну почему нельзя просто провести чемпионат. как начали на собрании ругаться так и продолжаем! Судьи - глядя на игры полное несогласие между напарниками во время игры! Смотрю сверху на это все и понимаю - ничего хорошего не будет! Кто у нас отвечает за судейство? Где все арбитры? Почему гражданин Стоев говорит судьям что делать в той или иной ситуации!Почему Морозов Чуть ли не судит! Почему Чечельницкий мало судит - смотрел его игры, принципиальный, объективный судья! Гуляев с Джигитом - кто в лес кто по дрова! Ну не мешайте людям играть! Против Каплуна ничего не имею против но судить по две - три игры в день - это не правильно! Концентрация не та! А игра Маррион - Рион - играется уже с прошлого года! Где регламент и куда смотрит руководство!
 
 
0 #5 Astelex 13.01.2013 20:47
А теперь по "Борщеву". Читаю кого назначили заниматься Ильичевским футболом и поражаюсь! Начнем по порядку! Большой футбол! А. Б. Примильский - хороший человек, опытный футболист - но теперь все будет как надо Амадэусу! "Заруба" при участии Борисыча идет второй год - то не тот судит, то не тот играет...............посмотрим!!!!!! !!!!!!!! Комитет футзала - мне кажется мало помощников и глядя на бордак они не справляются.....надо еще человек пять. хотя надо просто одного толкового!!!!! детский футбол - вот здесь должен быть Каплун - дети это его!!!!!! Комитет арбитров - нет слов хочется за матерится но нельзя, чему Ткач может научит других, если сам Гуляев неуч..............Комитет сборных - промолчу............люди назначены хорошие и толковые, но есть одно но......какие сборные? Миди - футбол - кто эти люди? Евсеев знаем и очень хорошо, но кто такие Реутов и Волик? Почему у нас футболом занимаются все подряд? ну давайте это будем давать людям которые хоть чуть понимают в футболе!!!
 
 
+2 #6 Jhony 13.01.2013 21:47
Этот бардак закончится тогда когда снимут людей которые не заинтересованы в развитии футбола в Ильичевске ,а думают только о взносах и тд.
 
 
+1 #7 Gvozd v hine 13.01.2013 21:51
Ребята почему вы ругаетесь, если команда хочет человек хочет поменять команду почему бы и нет? а по судейству я согласен!!!!!!! !!!!! Гуляев бестолковый аматер вместе с Ткачем оба не знают правил!!!! По комитетам согласен хоть и не во всем..............считаю что Докучаев нормально провел миди - футбол да и недавний новогодний кубок тоже ему в зачет, а вот где новые рукой водители где рождественский турнир................бл. кто их выбирал - Гламур - человек не знает куда бежать, Волик - ??????????????????куда мы катимся - зачем менять то что уже сделано причем хоть что то нормально за последние годы? Яковлев - человек последние лет пять вставлял палки в колеса а мы здесь за него голосуем - ребята проснитесь это маразм, остановитесь!!! !!!!!!!!!!!! Верните Докучаева!!!!!! !!!!!!!!! Могу прямо сказать он нормальный организатор!!!! !!!!!!!!!
 
 
+3 #8 Jhony 13.01.2013 22:00
Вопрос по Марриону удивляет!!стоев и его друзья поддерживают Маррион и готовы пойти на то что бы снялись 4 команды с вышки!!В Одессе запретили Марриону участвовать в любых турнирах,пока не выплатят деньги футболистам в их числе и наши ильичевци!!!наш а же федерация дает добро,возникает вопрос почему так заинтересован Стоев в Маррионе????лично для меня все ясно!!!
 
 
+1 #9 Gvozd v hine 13.01.2013 22:07
ну вот скажите, что предпринят наши власти для того что бы оставить основной состав участников! Есть два варианта - оставить маррион и лешиться ряда команд, либо снять маррион и сохранить пять команд и более не менее закончить чемпионат и кубок!
 
 
+1 #10 Astelex 13.01.2013 22:13
Полностью поддерживаю выше написанное!!!!! !!!!!!!!!!!! Прочитав могу сказать: Снимите Маррион и сохраните чемпионат, а по поводу Докучаева - у него есть недочеты но все же больше положительных моментов
 

Партнеры

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Get Adobe Flash player

Для партнеров

Видеогалерея

Авторизация



Сейчас 6 гостей онлайн

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня125
mod_vvisit_counterВчера334
mod_vvisit_counterЗа неделю459
mod_vvisit_counterПршл. неделя3230
mod_vvisit_counterМесяц5675
mod_vvisit_counterПршл. месяц12195
mod_vvisit_counterВсего1215775